Отзыв: Сыр Кубанский молочник Эдам - "Сыр это целый мир, наполненный вкусами, ароматами, остротой и нежностью".
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не искала.
Сыр для меня, это один из самых любимых продуктов. Покупаю часто. Люблю и просто покушать с чашечкой чая, и приготовить салатики. Сейчас, конечно, цена на него кусается, и я стараюсь купить этот продукт по акции. Жизнь заставляет экономить. И в этот раз, я купила один из видов известного бренда Кубанский молочник. Продавался он на развес. Стоимость одного килограмма была 441 рубль. А по акции стоимость была почти на 100 рублей дешевле. Купили мы довольно большой кусок сыра. Фото упаковки.
Мой вывод : вкусный сыр, понравился. Оцениваю на "Пятёрку". Попробуйте и оцените сами.
"Сыр – это целый мир, наполненный вкусами, ароматами, остротой и нежностью. Его наполненное воздухом пористое тело дышит", – утверждал немецкий драматург и поэт Бертольд Брехт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Сыр это целый мир, наполненный вкусами, ароматами, остротой и нежностью". |