Отзыв: Вафли Impresso Спартак "Черноморские-топ" - стало невкусно
Достоинства: ни одного
Недостатки: невкусные вафли, неприятно употреблять в пишу, неудобная упаковка
Вот кушала я с удовольствием вафли "Черноморские" по три пачки в день. И кушала бы дальше, но...
Сначала в состав добавилось пальмовое масло. Вкус начинки изменился в худшую сторону, но было еще довольно вкусно.
Потом вместо вафельных листов "советского типа" появились вафельки "западного типа". Моментально распадающиеся во рту на безвкусную неприятную клейкую субстанцию, облепляющую зубы. Вкус начинки за всей этой дрянью разобрать уже невозможно. Содрать "вафли" с зубов - ну разве что после десятиминутной чистки щеткой. Удовольствия от поедания - ноль.
А еще хуже то, что теперь все вафли "Спартака" будут такими отвратительными.
А еще хуже то, что теперь все вафли "Спартака" будут такими отвратительными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | стало невкусно |