Отзыв: Мультфильм "Дереза" (1985) - Веселый и поучительный
Достоинства: Веслый, красочный, поучительный.
Недостатки: Нет.
Как же давно это было!
Я мультфильмы могла смотреть бес конца. И конечно этот замечательная картина не могла от меня укрыться.
Мультфильм сделан из казалось бы простого сюжета, но с какой фантазией и юмором. Сама сказка для самых маленьких детей 3-4 лет. Но из нее наши мультипликаторы сделали шедевр.
Главная героиня - коза она такая многогранная получилась. У нее присутствуют все человеческие качества. Можно на ее примере посмотреть как себя можно вести.
Что в одном человеке могут уживаться как плохое так и хорошее. Хоть коза и не человек, но как мы порой похожи на животных. Это хорошо подмечено и писателями, и художниками.
Общее впечатление | Веселый и поучительный |