Отзыв: Зубная щетка Sensodyne - зубы чистые все как один, тщательно щеткой их чисть sensodyne

Достоинства: очень мягкая щетина, щадит десны, удобная, привлекательный дизайн, практичная простая упаковка
Недостатки: очень недолговечная, нужно чистить зубы очень тщательно
Помню, в психологии есть такой термин, как «сенсетивность». Он означает чувствительность. Данной зубной щетке он вполне подходит.

Упакована щетка в плотную бумагу и пластик. Если посмотреть на тыльную, картонную сторону обертки можно понять правильно ли она хранилась и не была ли повреждена.

Дизайн упаковки лаконичный, выдержанный в светлых цветах. Щетку я тоже выбираю светлую. Это ассоциируется с самим понятием чистоты.

Щетина мягкая с заостренными волосами, что делает удобной чистку между зубами. Я всегда выбираю вариант soft, потому скажу, что он уникально мягкая и совершенно не может повредить зубам и деснам.

Ручка щетки пластмассовая. Я нахожу ее практичной и удобной, так как резиновые вставки не люблю.

Из недостатков отмечу быструю изнашиваемость щетины и необходимость чистить зубы с особой тщательностью. Это естественная цена за мягкость.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление зубы чистые все как один, тщательно щеткой их чисть sensodyne

zhulya666
Хорошая щетка, главное, чтоб хорошо прослужила!
Самознай
Служит она, увы, не долго. Вот в каких случаях она абсолютно незаменима, так это, когда свою щетку неожиданно убил.
Viksiki
хотела бы попробовать такой чистить, но всегда беру щетки у которых на тыльной стороне есть щетинки для чистки языка
Самознай
Здесь этого нет. Я вообще предпочитаю самые классические зубные щетки.
Могу Вам подсказать эдтакую особенную с инновациями, в том числе и для чистки языка Jordan. Щетина там основная очень мягкая и деликатная. Предупреждаю, там есть еще и специфические резиновые щетинки для десен. Может, Вы оцените, у меня не получилось.
Viksiki
с таким названием не замечала зубных щёток)
Самознай
Посмотрите в аптеках, возможно, лучше в небольших и специфических. Она, действительно, не слишком массовая, наверно, из за своей оригинальности.
Viksiki
и запомнить легко название, фамилия баскетболиста)
Самознай
Абсолютно верно! А когда Вы увидите, как она выглядит, то еще больше убедитесь в найденной Вами ассоциации.