Отзыв: Зубная щетка Sensodyne - зубы чистые все как один, тщательно щеткой их чисть sensodyne
Достоинства: очень мягкая щетина, щадит десны, удобная, привлекательный дизайн, практичная простая упаковка
Недостатки: очень недолговечная, нужно чистить зубы очень тщательно
Помню, в психологии есть такой термин, как «сенсетивность». Он означает чувствительность. Данной зубной щетке он вполне подходит.
Упакована щетка в плотную бумагу и пластик. Если посмотреть на тыльную, картонную сторону обертки можно понять правильно ли она хранилась и не была ли повреждена.
Дизайн упаковки лаконичный, выдержанный в светлых цветах. Щетку я тоже выбираю светлую. Это ассоциируется с самим понятием чистоты.
Щетина мягкая с заостренными волосами, что делает удобной чистку между зубами. Я всегда выбираю вариант soft, потому скажу, что он уникально мягкая и совершенно не может повредить зубам и деснам.
Ручка щетки пластмассовая. Я нахожу ее практичной и удобной, так как резиновые вставки не люблю.
Из недостатков отмечу быструю изнашиваемость щетины и необходимость чистить зубы с особой тщательностью. Это естественная цена за мягкость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | зубы чистые все как один, тщательно щеткой их чисть sensodyne |
Могу Вам подсказать эдтакую особенную с инновациями, в том числе и для чистки языка Jordan. Щетина там основная очень мягкая и деликатная. Предупреждаю, там есть еще и специфические резиновые щетинки для десен. Может, Вы оцените, у меня не получилось.