Отзыв: Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic "Цитрусовый" - Освежитель воздуха без спирта и пропеллентов
Достоинства: безопасность, упаковка, распылитель, состав, универсальность
Недостатки: бывает брак у распылителя, проверяйте!
Не так давно компания Фаберлик выпустила новинку - водный освежитель воздуха. Это некая замена традиционных для нас аэрозольных спреев.
Я купила себе цитрусовый аромат, хотя есть без запаха с бектериофагами, антитабак и цветочный.
Обратите внимание, что не все бутылочки хорошо работают (сам распылитель) и проверяйте этот момент на пункте выдачи или у своего консультанта. Мои два работают исправно.
Прозрачная бутылочка мне нравится - я вижу сколько средства осталось и поэтому неприятных сюрпризов не будет:
Описание от производителя и артикул:
Из всего описанного я могу сказать что данный освежитель действительно быстро устраняет неприятные запахи и освежает воздух. При этом запах стойкий, но не резкий.
На распылителе есть блокиратор (белые круглые кнопочки), что позволяет защитить флакон от случайного или нежелательного нажатия:
Состав освежителя:
Объем 345 мл и хватает его на долгое время, т. к. распылитель мелкодисперсный.
Советовать могу, тем более что такой вариант безопаснее. Ну и ароматы достаточно интересные, чтобы попробовать хотя бы раз. Знаю что у азиатской косметики для дома есть такие же водные спреи для воздуха и они уже давно завоевали свою аудиторию во всех смыслах этого слова.
Всем приятных ароматов вокруг!
Описание от производителя и артикул:
Состав освежителя:
Объем 345 мл и хватает его на долгое время, т. к. распылитель мелкодисперсный.
Всем приятных ароматов вокруг!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |