Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Кобелизм до хорошего не доведет. Только в кино бывают исключения

Достоинства: красивые актеры, динамично развивается сюжет, воля, музыка
Недостатки: пошло, клише, глуповато, без особого смысла, слащаво
Фильм смотрела давно, но вчера по телику его показывали, посмотрела еще раз. Первый раз было интересней смотреть. Уже знаешь, как там все произойдет. Хотя и в первый раз было все предсказуемо)

Смотрела из-за Воли. Нравится он мне. Хотя не скажу, что в фильме он мне понравился.
Кинцо снято слащаво, много клише. Не без пошлости. Но все равно какая-то сила заставляет досмотреть до конца)

Если бы внимание не было так акцентрировано на сексуальную тему, возможно, было бы лучше.

Сюжет развивается живенько, снято неплохо, все такие кравивые. Может поэтому мне смотрелось легко. Но после просмотра не осталось какой-то легкости или хорошего настроения.

Думаю, что для разнообразия смотреть стоит. Но если ВОля не нравится, или вы совершенно не воспринимаете голых женщин в кадре, то лучше не включайте. Будете меня ругать)
Общее впечатление Кобелизм до хорошего не доведет. Только в кино бывают исключения