Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - Черная подводка оказалась не такой уж и черной

Достоинства: цена
Недостатки: слишком толстый не гнущийся грифель, стрелочки получаются слишком внушительные и яркие
Жидкие подводки для глаз, или как их еще называют фломастеры, лайнеры, я очень люблю, с их помощью можно сделать макияж ярче, изящнее и утонченнее, главное суметь нанести линию аккуратно и симметрично. Жидкую подводку Avon Super Extend заказала в каталоге для себя моя подруга, ну а я частенько у нее в гостях, когда не успею дома накраситься, пользуюсь данным фломастером.

Фломастер упакован в картонную коробку, стильно и солидно. Обычная черная подводка, ничего выдающегося. Казалось, ну что тут можно еще придумать. Однако, оказывается, не все подводки одинаковые.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Даже на первый взгляд видно, что грифель у фломастера достаточно толстый и прочный, а посему, тонюсенькой стрелочки вдоль линии роста ресниц им уже не нарисовать. Мне, например, пользоваться таким не очень удобно, да и косметический эффект не тот, поскольку лично я предпочитаю стрелочку потоньше, поэлегантнее, чтобы ее было еле заметно на веке. Кончик фломастера очень жесткий и совсем не гнется. Таким разве что стрелочки только а ля 60-е рисовать. Не исключаю того, что кому-то подводка Avon Super Extend и подойдет, особенно если накраситься надо поярче для вечеринки.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

А еще, как ни странно, черная подводка Avon Super Extend, на проверку оказалась не такой уж и черной. Цвет недостаточно насыщенный, он какой-то не совсем черный, не как уголек, а полупрозрачный, словно пыльный, если можно так выразиться. В макияже смотрится дешево и посредственно, и само собой разумеется не аккуратно.
Для сравнения, жидкая подводка Cherie ma Cherie, примерно из той же ценовой категории, однако смотрится она намного ярче, эффектнее, и наносить ее на веки удобнее.
Единственный ощутимый плюс жидкой подводки Avon Super Extend, это то, что со скидкой по каталогу стоимость ее вполне приемлема по цене.

Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend фото

Итого: красит подводка Avon Super Extend средне (линию прокрашивает, но цвет линии не получается насыщенным и ярко-черным), плюс, качество самой линии меня не устраивает. Линия получается ну очень жирной и внушительной, так что этот продукт остался мной не востребованным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Черная подводка оказалась не такой уж и черной

Katru
Для блондинок подойдет по цвету. думаю
LaPerla
возможно, им больше к лицу ))))
doktor vatson
Я тоже думаю, что светловолосым подойдет.
Светsv
на картинке красиво, а на деле неудобно получается в использовании
Улыбайсявсегда
И у меня валяется живым укором.
SunKiss
а фото глазок?)
frances
эх нравится мне как выглядит подводка, но ве никак не соберусь и не научусь ей пользоваться так, чтобы можно было выйти из жома
oksanas81
по мне,так неплохой карандаш