Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Уютный отель с небольшой красивой территорией
Достоинства: расположение, территория, уют
В отеле "Арли" отдыхали в июне, только вернулись. Сразу как только мы попали на территорию, были приятно удивлены уютом, компактностью и ухоженностью. Приятные тона, темное дерево, стильные беседки, голубой чистый бассейн порой наводили на мысль, что ты находишься не на российском курорте.
На территории имеются два бассейна: взрослый и детский, расположенные рядом друг с другом, почти новые лежаки со свежими матрасами, приятное кафе с общительным и добродушным барменом, мини зоопарк, в котором живут павлины, белочка, кролики, совы и пр. (для детей, конечно, одно удовольствие), две качели, скамеечки и миниручеек с водопадиком.
Прилетели рано утром, заселение в отеле производится в 14.00 (если имеются свободные места, то можно доплатить - 250 руб. за час). У нас мест не было, отель был полный. Мы сдали багаж в комнату хранения (это бесплатно) и отправились с дочкой гулять. Рядом с отелем находится "Океанариум" с площадкой для развлечения деток, недалеко - бювет с минеральной водой, "Адлер курорт" и куча сувенирных лавок и магазинчиков. До моря идти минут 10-15. Пляж красивый, с белыми качелями, деревянными дорожками...
Заселили нас в 13.00, как только номер был готов. Номер довольно просторный, чистый, все необходимое в нем есть: фен, холодильник, тарелочки, кружки, стаканы, сейф, ложки, вилки, нож, разовые тапочки, разовый гель с шампунем и мыло, пр.
На каждом этаже расположен кулер с водой и гладильная доска с утюгом. Очень удобно, утюгом пользовались почти каждый день, собственно, как и кулером!
В суточное проживание входил завтрак - шведский стол. Не скажу, что было разнообразие, но голодными не оставались. Из горячих блюд: каша, макароны, омлет, рис отварной, сосиски. Из холодных: творог (кстати, очень вкусный), сыры нескольких сортов, колбасы, мюсли, яйца отварные, йогурты и пр.
По желанию можно заказывать обед и ужин в кафе на территории отеля.
Экскурсии можно брать прямо в отеле, цены нормальные. Мы посетили Красную поляну, Роза Хутор, Олимпийский парк и Абхазию. Понравилось все, приехали в хорошем настроении под приятным впечатлением.
Отель находится в пяти минутах ходьбы от остановки, поэтому в свободное от экскурсий время, мы прорабатывали маршрут самостоятельно и садились на рейсовый автобус. К слову, проезд до дендрария в Сочи обошелся по 70 рублей на человека.
Выселение в 12.00, самолет - вечером. Мест снова не было, поэтому мы сдали чемодан в комнату хранения и отправились покупать сувениры. Отель могу смело рекомендовать, как с детьми, так и без, поскольку особых недостатков нами замечено не было!
По желанию можно заказывать обед и ужин в кафе на территории отеля.
Время использования | июнь |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютный отель с небольшой красивой территорией |
Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей вновь в удобное для Вас время!