Отзыв: Молочко для тела Magrav "Euphoria Moon Emotion" - Не так страшен черт,как его малюют. Главные функции молочка выполняет
Достоинства: Консистенция, быстрая впитываемость,цена,объем,кожа после применения
Недостатки: Запах в тубе мною остался не понятен, но на коже его нет
Не возлагала особых ожиданий на это молочко. Ну что вы ходите за такие деньги с таким объемом. Я прекрасно понимала это и брала его лишь для выполнения основных задач - с которыми должно справляться любое молочко для тела, хоть дорогое хоть дешевое - это увлажнение кожи и хотя бы временный эффект "шелковой" кожи. Использую молочко после принятия душа, потому что вода не наилучшего качества в наших городах достаточно сильно сушит кожу.
Консистенция очень легкая, воздушная, наноситься легко и молочко само "растекается" по коже. Если честно запах я не очень поняла, косметический запах, напоминающий старые крема для рук и лица. Но на коже он не чувствуется совсем, что оказалось приятным бонусом, потому что запах скорее раздражает, чем нравиться.
Если для вас не сильно принципиально, какое молочко брать, главное чтобы выполняло свои основные функции - можете смело брать его. По поводу состава, он не из последних, в некоторых средствах, более дорогих, состав совсем не блещет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не так страшен черт,как его малюют. Главные функции молочка выполняет |