Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Старенькая улетная комедия с чисто американским юмором

Достоинства: Заставляет от души посмеяться
Недостатки: Типичный американский юмор, много грубых выражений.

Каждый из нас мечтает обладать какими-то необычными способностями. И, естественно, что каждый мечтает зарабатывать кучу денег, ничего при этом не делая.

Главный герой Дэрилл Уизерспун изначально в прямом смысле слова борется за выживание, стараясь заработать деньги любыми возможными способами, многие из которых заставляют хвататься за живот от смеха. В ходе одного из заработков ему приходится ввести себе пробный химический препарат. Первые результаты заставили его пожалеть о данном согласии, но через очень короткое время он начинает понимать, что у него открываются необыкновенные перспективы в жизни. Благодаря препарату он становится героем хоккейных матчей местной команды, отражая все шайбы, летящие в ворота. Но главное, что у него наконец появляетя возможность получить работу главного финансового советника. Но самое интересное начинается, когда Дэрилл не слушает советов доктора и увеличивает дозу приема препарата вдвое...

Весь фильм сопровождается феноменальной игрой актера в качестве комика высокого класса, но на американский манер. Надо сказать, что фильм, не смотря на то, что выпущен в 1998 году, абсолютно не уступает комедиям современным.

Идеальный фильм для просмотра в компании. Совершенно не подходит для просмотра с детьми, очень много пахабных и не совсем приличных сцен и слов.

Даже сложно поверить, что автором такого фильма была женщина, а именно Пенелопа Сфирис в 1988 году сняла эту необычную комедию с Марлоном Уайансом в главной роли.

Время использования 93 минуты
Общее впечатление Старенькая улетная комедия с чисто американским юмором

Pitekantrop
Под пиво в самый раз
Leon3618873
Мы вот под чай смотрели на работе, тоже неплохо.
Pitekantrop
Я пробовал под чай - не покатило!
Leon3618873
Ну в общем наверное не так весело, как под пиво)
Maua
если много юмора, стоит посмотреть
Leon3618873
Так Вы еще не смотрели? Фильм 1998 года)
Maua
Честно, я не очень люблю ТВ. Смотрю, но очень редко.
Leon3618873
Ну а к ТВ думаю и не стоит привыкать, лучше заняться чем-то более полезным.
Maua
А от американских, даже, может быть хороших фильмов, отбивает гнусавый перевод.
Leon3618873
Ну гнусавый перевод это в пиратских фильмах. А в других то нормальный.
casper132007
Очень классный старенький фильм,с удовольствием можно посмотреть
Leon3618873
Да, раньше снимали действительно отличные фильмы.
LyubaGrom
Очень классный фильм, правда, не помню, когда уже последний раз его смотрела. Давно!
Leon3618873
Ну можно сказать, что это фильм нашего детства.
rich
Еще подростками были смторела! Дааа, фильм что надо, вечер скоротать и посмеяться самое то!
Leon3618873
А еще лучше, когда коротаешь рабочий день))