Отзыв: Книга "Первое Правило Волшебника" - Терри Гудкайнд - Затягивает
Достоинства: Интересная, увлекательная, со своей атмосферой и глубоким смыслом
Эту книгу могу смело назвать одной из любимых, а все потому, что помимо того, что ее очень легко читать, она еще и обладает как бы собственной атмосферой, которая окутывает тебя как только ты начинаешь читать. Что может быть интереснее? Далеко не все книги способны увести от реальности и захватить воображение.
В персонажей просто влюбляешься. Каждый из них обладает своим неповторимым характером и своими качествами.
В книгу заложены невероятная мудрость и особый взгляд на вещи и явления. Это как философский труд в доступной форме.
История любви, описанная в книге так же заставляет чувствовать и переживать вложенные автором эмоции. Все-таки любовь -- это самая сильная магия.
Общее впечатление | Затягивает |