Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Хорошо закрепляет макияж
Достоинства: Эффективная
Недостатки: мне не извесны
К этому выбору я пришла случайно и нисколько об этом не жалею. Это полупрозрачная пудра, предназначенная для закрепления макияжа, но также я использую её как хайлайтер (для высветления тёмных участков и для придания рельефа). Каждая девочка поймёт проблемы, с которыми я сталкивалась ...
Например я - обладательница не самого лучшего типа кожи, а именно "жирная кожа". От этого макияж на моём личике держится недолго и ничем это не исправить. Точнее, я думала, что не исправить) Пудра компактная матирующая Essence All about matt появилась у меня совершенно случайно) Раньше пудрами я не пользовалась вообще. Наносить её нужно очень лёгким слоем, тонким слоем. Обмокнуть кисточку и хорошенько струсить. На лице её будет почти незаметно, но свою функцию она выполнит на УРА!
Год выпуска/покупки | 1990 |
Общее впечатление | Хорошо закрепляет макияж |