Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Проста в приготовлении, вкусная
Достоинства: вкус, упаковка
Всем доброго времени суток!
Каждый день может принести в нашу жизнь что-то новое, так и случилось со мной вчера, я (к своему стыду) впервые попробовала рисовую лапшу! Почему купила именно "СЭН СОЙ премиум"? Да потому, что у нее доступная цена и красивая упаковка.
Вот так выглядит сам пакетик:
На задней стороне пакета много всякой писанины, тут даже есть рецепт блюда с этой лапшой:
Вся вермишель в упаковке разделена на четыре части, каждая из которых повязана бумажной лентой - такая милая фасовка, открывать и разворачивать приятно)
О пользе рисовой лапши можно почитать в интернете, главное что при этом она еще и вкусная! Сочетается с разными приправами и овощами. Варится, как и написано на упаковке шесть минут, у меня во время приготовления нигде не слиплась.
Как писала выше, это моя первая покупка рисовой лапши и мне все в ней понравилось, обязательно попробую этот продукт и других производителей. А эту рисовую лапшу буду покупать еще. Вам рекомендую!
Вот так выглядит сам пакетик:
Время использования | 1 упаковка |