Отзыв: Лодка надувная ПВХ Посейдон Викинг-340 LE - Отличная лодка для новичков.

Достоинства: Компактность,качество,низкая цена клапанов,малый вес
Недостатки: Сборка полов
Приобрел эту ПВХ лодку за 33 тыс. по старому курсу рубля и считаю что сумма за эту вещь полностью окупилась. Покупал для поездок на рыбалку и для отдыха. Основными моими запросами были компактность и качество. И вот я наткнулся на ПВХ лодку Посейдон Викинг-340 LE, так как она соответствовала моим запросом.

Знаком с этой лодкой я очень хорошо, из-за пережитых с ней ярких моментов в жизни. В первый же день покупки, мне захотелось накачать ее. В комплекте с лодкой шли полы с фанеры, двое весел, документы с ремкомплектом и насос. Самое трудное в любой ПВХ лодки, это сборка полов, и это лодка не исключение. Отдавив себе пальцы я все же собрал и накачал ее.
Однажды поехали компанией на рыбалку, на местное озерцо. В лодке вчетвером было тесновато, из-за этого пришлось выгрузить часть вещей на берег. Сидела мы так: двое у мотора, один посередине, один на носу лодки. В таком расположении кое-как удобно. В идеале это лодка подойдет для 2 человек с вещами.
Также пробовал ее с мотором МЕРКУРИЙ 5 л с, при нагрузке 70 кг на глиссер выходит без проблем и летит 26 км/ч. Стоит отметить недорогие клапана, всего 320 руб. за штуку.
Вес лодки невелик, и смогут унести 2 человека. Качественная проклейка баллонов дает уверенность и спокойствие на воде.
Отлично подойдет как и для отдыха, так и для рыбалки на средних и малых озерах.
Время использования 1 год
Год выпуска авто 2014
Общее впечатление Отличная лодка для новичков.