Отзыв: Лаковый блеск для губ Faberlic "Тайский вояж" - разочаровал

Достоинства: аромат,оттенок
Недостатки: затекает в складочки,подчеркивает шелушения,не стойкий,липковат
Всем здравствуйте!
Я очень люблю косметику Faberlic и стараюсь делать там заказы, но раньше не обращала внимания на блески из серии "Тайский вояж", меня оттенки не очень привлекали. Заказав коробочку красоты от NewBeautyBox с бюджетными средствами, мне попался именно блеск из этой серии.

Лаковый блеск для губ Faberlic Тайский вояж фото

Оформление блеска очень симпатичное, с цветочками, летнее такое. Да и по оттенку он идеально подойдет для летнего периода времени.

Лаковый блеск для губ Faberlic Тайский вояж фото

Аромат у блеска очень приятный и вкусный, запах фруктовый. Блеск имеет очень удобный спонж, он хорошо наносит и распределяет продукт по губам.

Лаковый блеск для губ Faberlic Тайский вояж фото

Блеск у меня в оттенке №4478 называется "Паттайя".

Лаковый блеск для губ Faberlic Тайский вояж фото

На этом приятное заканчиваются, так как блеск имеет и минусы, которые для меня оказались существенными.

Лаковый блеск для губ Faberlic Тайский вояж фото

Блеск затекает в складочки, он может убежать за контур губ, он может подчеркнуть шелушения или другие недостатки губ.

Лаковый блеск для губ Faberlic Тайский вояж фото

Блеск не стойкий, буквально через пол часа я его перестаю видеть на своих губах, он как испаряется прям. Как и все блески, он немного липковат.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление разочаровал

lidber
а название с цветом красивые…
ЕленаБудденброк
не очень… есть лучше блески
Аманда
красивый дизайн)
Irina1288
А мне эти блески понравились. Я тоже отзыв писала. Но их, к сожалению сейчас уже нет в каталоге. Так как эта была лимитированная летняя серия
Лиловая дымка
Цвет очень красивый)
Юля-мамуля
"Свеженькие" блески из этой серии были классные, а на фото я вижу, что Ваш изготовлен еще в 2014 году. Может в этом вся проблема…