Отзыв: Микроволновка Gorenje MO-17 MW - хорошая

Достоинства: простая, компактная, недорогая
Недостатки: короткий шнур
Микроволновая печь «Gorenje MO17MW» давно стала нашим незаменимым помощником на кухне: разогреть, разморозить – что еще нужно? Готовлю я только на плите, поэтому наличие сверх естественных функций меня не прельщало изначально – зачем платить лишние деньги, если я не собираюсь ни курицу-гриль готовить в микроволновке, ни пирожки с капустой?! Но овощи в ней можно и отварить, или запечь картошку в мундире, так сказать, когда времени в обрез, а кушать хочется.

«Gorenje MO17MW» обыкновенная микроволновая печь: белая, аккуратненькая, компактная. Производители постарались, но вот на шнуре сэкономили зря – коротковат (использую переноску). Работает отлично! Тарелку с супом разогревает за 2 минуты. Есть 6 режимов температуры. Разобрались с инструкцией сразу. В принципе, управление не понятное и детям: выставить время и мощность. Печь не на кнопочках – имеются 2 крутящиеся ручки. Ими и выставляем время и мощность.

Конечно, для тех, кто привык жарить и запекать мясо в микроволновке, этот вариант не подойдет, но меня все устраивает: доступная цена, качество разогрева, внешний вид, простота управления!

Советую таким же хозяйкам, как я, привыкшим готовить пищу для своей семью на огне газовой плиты, а не при помощи микроволн, о которых ходит немало спорных мнений.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014