Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - неплохой, хоть и мало похож на творог
Достоинства: вкус, состав, цена, упаковка
Недостатки: не сытный, низкое содержание белка
Сейчас я ем два раза в течение рабочего дня, предпочитаю один раз есть обезжиренный творог, а второй раз - кашу быстрого приготовления.
Творог я на работу обычно беру Вкусный день, но на этой неделе попала в магазин Лента, а там он не представлен. Зато нашла по невысокой цене творожки "Простоквашино", решила взять на пробу с жирностью 5% и обезжиренный.
Вот творожок 5% жирности. Упаковка удобная, герметичная, кинула в рюкзак - ничего не протекло и не раздавилось. Масса творога 130 г, это маловато, конечно. Оформление красочное, в фирменном стиле "Простоквашино".
Состав творога отличный, натуральный. Энергетическая ценность невысока - всего 96 кКал на 100 г продукта. По пищевой ценности отмечу низкое содержание белка - всего 8,8 г (обычно в обезжиренном твороге около 18 г белка на 100 г продукта)
Творог белого цвета, имеет приятный вкус со сливочным оттенком. Но творогом данный продукт назвать сложно, больше похоже на густой йогурт.
Очень лёгкий продукт, для меня даже чересчур, я абсолютно не наелась, уже через полчаса снова захотела есть, ни о чём.
До этого я как-то пробовала мягкий творог от Данон, они довольно похожи, просто этот вариант "Простоквашино" вкуснее за счёт жирности 5%, а не 0%.
Продукт вкусный, натуральный, полезный, но абсолютно не сытный, даже в качестве перекуса на работе мне не подошёл. Поэтому вряд ли куплю его ещё. А попробовать рекомендую, кто такие вещи любит, почему бы и нет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохой, хоть и мало похож на творог |