Отзыв: Лапша гречневая Сэн Сой Премиум SOBA - знакомимся с японской кухней

Достоинства: необычная и полезная
Недостатки: не обнаружено;
лапша

В последнее время в продаже появилось много интересных продуктов, многие их которых незнакомы для привычного вкуса. Один из таких продуктов - японская гречневая лапша SOBA. Такая лапша очень популярна в Японии. Готовится она из особенной качественной муки с соблюдением древних традиции, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. В составе этой лапша используется гречневая мука, чем и объясняется ее коричневый цвет.

Сразу скажу, что гречневый вкус этой лапши  не сильный, чувствуется лишь тончайший оттенок вкуса гречки. В моей семье эта лапша как то сразу пришлась по вкусу.  Лучше всего с ней готовить различные супы, так сказать на японский манер, с птицей и мяса. Очень вкусно приготовить такую лапшу с овощами.  Если вы хотите как то разнообразить вашу еду и попробовать что-то новенькое, рекомендую.

гречневая лапша
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление знакомимся с японской кухней

skorpion19
помню как-то раз купили мы такую лапшу и не доглядели,так она разварилась и слиплась как клей)
eva
варить эту лапшу надо 10 минут, требования такие же как и к обычной, переварил, все пропало
brenda
Интересно! Как раз иду в магазин, куплю такую.
Bzikki
никогда о такой не слышала, теперь буду знать. Люблю разнообразное питание.
Bordo
Огромное спасибо! Всегда ищу новинки для стола, ваш отзыв бесценен, обязательно надо купить в скором времени!
Bordo
Зашла, чтобы еще раз поблагодарить - вчера купили в Ашане. Очень понравилась! Теперь еще один регулярный продукт на нашем столе)
eva
на здоровье. Рада, что вам понравилось
Вредина
А чем полезна-то эта лапша?
eva
полезна она как раз тем, что в состав муки входит гречка. А в гречке содержатся минералы и витамины, которые способствуют очищению организма и выведению из него шлаков и токсинов
barsik.07
О супер, я покупаю такую лапшу из рисовой муки, и даже не думала что ее соседка на полки из гречки))) Спасибки буду знать...
китти
Надо попробовать+1
Невинное
Люблю всякие интересные макарошки. Спасибо, попробую обязательно теперь)
Jollika
Вила подобную в Ашане, подумала-подумала с чем я её готовить буду (из мясного к гарниру)и ... так и не купила)))
Cria
разу скажу, что гречневый вкус этой лапши не сильный, чувствуется лишь тончайший оттенок вкуса гречки.

Конечно, она же не гречневая ;-)
Борейко Вера
Все на нее смотрю, но почему-то не покупаю. Попробовать что?! =)
Iriska1803
Покупали, но не особо прониклись.
Собакина Долли
Это не мое )