Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F - Отличный смартфон!

Достоинства: Весь смартфон один большой плюс!
Данная модель меня заинтересовала сразу как только вышла на рынок. Но к сожалению возможность её приобрести появилась только в августе 2015 года (когда данная модель больше не выпускалась) и поэтому мне пришлось купить смартфон с ветрины. Покупала в магазине медиа маркт. Корпус телефона очень классный, пупырчатая задняя крышка из мягкого пластика и стальной корпус идеально друг друга дополняют. Телефон весит не много, лежит в руке хорошо, чем то даже мне по форме напоминает айфон 5. Камера как задняя так и передняя, на смартфоне просто отменная, снимки получаются очень качественные. В телефон можно установить любое понравившейся приложение т. к у него процессор 8 ядер, он не тормозит и тянет любое приложение. Телефон очень громкий, динамики хорошие. Яркость и чёткость экрана великолепны. Хоть он не поддерживает карту памяти, памяти размером в 32гб мне было более чем достаточно. В последствии эксплуатации я не выявила никаких недостатков. Но к сожалению после падения со стиральной машиеки, телефон перестал видеть сим-карту, у него так же почему то пропал имей и сирийный номер. При обращении в самсунг они в ремонте отказали, сказали мол он китайский. Вообщем кого винить незнаю, себя, медиа маркт, самсунг или Китай)) Но за время пользования данный смартфон очень мне полюбился, жаль что так вышло с падением. И плохо что их сняли с производства, телефон супер нареканий никаких. P.S. Всем советую!!!!

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

Смартфон Samsung Galaxy Alpha G850F фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный смартфон!