Отзыв: Аппарат нервно -мышечной стимуляции Меркурий - У меня проблемы с позвоночником - спина Прибор реально помогает.

Достоинства: Оказывает положительное действие.
Недостатки: Невразумительное управление и установка параметров. Тонкие проводочки и хилые разъемчики. Не защищен дисплей Его легко случайно повредить!
Тому, кто писал Руководство по эксплуатации, раздел Описание аппарата, я ничего хорошего не желаю!
Прибор оказывает помощь, но если захотите выставить нужные параметры - будете долго вспоминать "тихим, добрым словом ", разработчика писавшего "Руководство по эксплуатации" и сконструячившего такое невнятное управление прибором!

Если бы был похожий, альтернативный прибор другого вендора - этот бы сдал продавцу, по указанной выше причине!
Но "За неимением гербовой бумаги - пишут на меловой!" выхода пока нет! Придется пользоваться этим .
Провода для подключения, а точнее проводочки очень хлипкие... как и разъемы ... Экран не защищен... Разработчик не учел, что прибор может оказаться у людей с ограниченной подвижностью.
А уж про управление и установку режимов - это отдельная песня... Настолько сделать неудобно - это надо умудрится.
Я не представляю бабульку, где -нибудь в деревне - один на один с этим "чудом техники"
Хочу чтобы разработчик всю оставшуюся жизнь пользовался такой вот техникой ( с таким управлением). какое он предложил пользователям Меркурия.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня проблемы с позвоночником - спина Прибор реально помогает.

Oleg83Nk
Управление простое. Я в принципе могу даже не глядя переключать и регулировать. Инструкция на русском.
Просто рукожопам не угодить получается.