Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем кокос" - Испытайте это наслаждение!
Достоинства: непревзойденный аромат, нежнейшая пена, питание и уход за кожей тела, очень комфортное купание
Nivea вне конкуренции. Это однозначно. Каждый купленный гель для душа покоряет своей нежностью и ароматом. Очередным очень приятным открытием для меня стал гель-уход для душа «Крем кокос». Я очень реагирую на ароматы средств по уходу за телом, а запах этого геля просто восхитительный! Он приятный и нежный, а вместе с пушистым облаком пены дарит особое удовольствие и настоящий релакс.
В составе этого шикарного геля есть масло жожоба, которое прекрасно питает кожу, увлажняет, делает ее шелковистой и мягкой. Купание гелем для душа «Крем кокос» дарит чистоту телу и гармонию душе, наполняя ее радостью. Сейчас у меня флакон объемом 250мл, чрезвычайно удобной формы и традиционного для Nivea очень привлекательного дизайна. Таким средствам идет белый цвет, он подчеркивает их особенность.
На обратной стороне флакона информация на нескольких языках
а также состав, дата производства и все о производителе.
Данный гель для душа произведен в Германии, а я к продукции из этой страны отношусь с большим уважением и любовью.
Гель белый, приятной кремовой консистенции. Пенится обильно, ароматная нежнейшая пена обволакивает тело и дарит необычайное удовольствие. Крышка, как у всех гелей Nivea, очень удобная, нет острых краев, открывается чуть с усилием, закрывается плотно. Шансов, что гель прольется в сумке во время путешествия никаких. Но и окрыть в душе мокрыми руками тоже можно без проблем.
Естественно, рекомендую «Крем кокос» – испытайте это наслаждение! Ароматный и восхитительный гель заслуживает быть в вашей ванной комнате.
На обратной стороне флакона информация на нескольких языках
а также состав, дата производства и все о производителе.
Время использования | первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |