Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Очищает кожу

Достоинства: Мне понравился результат
Недостатки: Не обнаружено
Очень люблю продукцию от фирмы Avon, часто ей пользуюсь, мне она подходит не вызывает аллергию да и соотношения цена - качество тоже радует.
Хочу рассказать про маску-пленку для лица Чудесное восстановление с экстрактом женьшеня. Вообще маской-пленкой я пользовалась в первые, как-то раньше не приходилось и в принципе осталась довольна результатом.

Сама маска имеет интесный дизайн, емкость 75 мл.

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление фото

так же очень у добная крышка с помощью корой много маски случайно не выдавишь.

Производитель зазначает что маска удаляет с кожи загрязнения и дарит ощущение свежести и чистоты. При регулярном использовании поможет поддерживать хороший баланс кожи.
Способ применения: нанести тонким слоем на сухую кожу лица изгебая область глаз, затем даем высохнуть 15-20 минут, потом снимаем пленку. Использовать 1-2 разы в неделю.
Вот так выглядит маска, имеет красивый жемчужаный цвет, присутствует приятный сладковатый запах.

Ростирается по коже легко без комочков, не печет, есть легкое стягивание кожи,

После 15 минут легко маска снялась, кожа на ощупь нежная, шолковая, мягкая, очищеная.

Сама маска мне очень понравилась, я увидела результат по етому советую и вам
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очищает кожу