Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Не совсем впечатлена

Достоинства: цена
Недостатки: заметен на волосах, раздражает ротовую и носовую полость
Доброго времени суток! Хочу сегодня поделить своих впечатлением о сухом шампуне от компании AVON. По правде говоря ожидала большего эффекта. Наверное потому что раздули неимоверную рекламу, о том, какой это прекрасный сухой шампунь, действует за 20 секунд и незаметен в волосах. Заметен! Но спасибо, что не сильно. Да и действует он не так быстро как, описывалось в рекламе.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Когда я заказывала это "СУПЕР-СРЕДСТВО" оно стоило около 120 рублей. Цена была приятная, тем более реклама пообещала супер эффект, НО одно большое НО. Ожидания не оправдались.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

На флаконе четко видно, что нельзя допускать попадания в глаза. Еще хочу добавить от себя: не допускать попадания в дыхательные пути! Потому что вызывает сильнейшее раздражение во рту и в носу. Желательно не дышать после распыления или сразу отойти от места распыления.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

В крайнем случае можно только использовать, если очень куда то спешишь и нет времени помыть голову. На крайний случай можно вычесать этот белый налет. В общем я не удовлетворена покупкой, не советую.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016