Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Прикольный мультфильм для взрослых.

Достоинства: Графика, забавный сюжет, присутствие юмора.
Недостатки: Явно не для детей с 6-ти лет.
Я как всегда смотрю и фильмы, и мультфильмы с большим опозданием, то есть когда они уже совсем не являются новинками. Все уже посмотрели, похвалили, ну, или поругали ленту и даже, возможно, немного подзабыли. И тут я решаю приобщиться к «новинке»!
Вот так сегодня я посмотрела мультфильм «Миньоны» (2015).
Просто эти забавные создания - миньоны так прочно вошли в окружающую жизнь в виде игрушек, сувениров, каких-то рекламных трюков, что их просто невозможно не заметить.

Помню, что эти чудики присутствовали в мультике «Гадкий я», и вот теперь я познакомилась, так сказать, с историей их появления.
Сюжет простой, хотя и насыщенный событиями и историческими персонажами, но, я бы сказала, вполне предсказуемый.
Странные маленькие желтые человечки, оказывается, живут на земле еще с доисторических времен. И основная их задача и смысл жизни – это служение самому злобному и гадкому злодею из всех возможных в данный период времени.
И поскольку не все злодеи такие долгожители как миньоны, желтые человечки вынуждены периодически находиться в поисках своего повелителя. И вот в один из трудных моментов отсутствия у миньонов хозяина-повелителя, три самых отважных из них Кевин, Стюарт и Боб отправляются на его поиски. Оказывается, что не так-то просто попасть в услужение к самому злодейскому злодею! Миньонов ждут опасные и веселые приключения.
Сначала я долго пыталась понять, на каком же языке разговаривают миньоны? И поскольку это совсем полная тарабарщина смеси фраз на разных языках – это оказалось совсем непросто. Хотя, под конец мультфильма миньонский язык становится более понятным для зрителя.
Могу сказать, что этот мультфильм мне понравился: сюжет, графика, музыкальное оформление, многие шутки. Мне лично он отлично поднял настроение в пасмурный дождливый и унылый день.
Но! Я никак не могу назвать этот мультфильм детским!
Взрослым, естественно, могут понравиться шутки и приколы, присутствующие в мультике. Но маленьким детям они совсем ни к чему. Своему шестилетнему ребенку я показывать мультфильм «Миньоны» точно не стану. Думаю, что смотреть его стоит ребятам никак не младше 12-ти лет.
Так что, рекомендую мультфильм для взрослой аудитории.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольный мультфильм для взрослых.

Natalika888
То же самое насчет просмотра новинок, всегда запаздываю и да миньенов еще не смотрела:-)
malohat
Прикольный мультик))
Ольга Тол
Да, они классные
Виктория Прони
Мне кажется тоже что подобные мультики для взрослых и детей постарше.
MerriBell
современные мультики часто бывают с шутками не для детей=)
kat--ua
мой сыночек смотрит с удовольствием, и я тоже! Отличный мультфильм для всей семьи.
Nattis
я тоже только недавно его глянула))
Tanya3
Хороший мультик.
anna-schum
Мне тоже нравится!))
3HTEP
Они меня немного раздражают. :)
Bea
Смотрели с дочерью, нам очень понравился мультик)
evgenijahsved
приколый мультик )Смотрела всей семьей)!
стилл
Сколько мне радости доставили)))
tamila1855
они такие забавные ,наверное они всем детям нравятся )
Lessa-LP
Миньонский язык он как китайский, важны не столько слова, сколько интонация.
мей-кун19
Не для детей.
kikichtoriya
я так ни разу этот мультик и не смотрела.