Отзыв: Термометр электронный Little Doctor LD-300 - Удобен в использовании, безопасен
Достоинства: Безопасность
Недостатки: Большая погрешность
Доброго всем времени суток. В каждом доме имеется обязательно термометр(градусник), а какой приобретать, тут уж дело каждого. После того, как в квартире разбили ртутный градусник и не один час собирали капельки этого вредного вещества всеми всевозможными способами, потом вызывали за определённую плату специалиста с аппаратом для измерения уровня токсичности, мы незамедлительно приобрели этот чудо приборчик. Термометр купили недорогой, за неимением в аптеке другого. Прочли инструкцию. Все вполне понятно. Так как ребёнок часто болеет и тяжело переносит прививки, градусник скоро понадобился. После измерения издает негромкий, интересный для ребёнка писк. В зависимости от температуры сигнал разный. Но вот в чем проблема. Погрешность у этого приборчика довольно таки большая. Мы естественно сравнили с показаниями ртутного градусника. И разница довольно таки большая. Около 1-1,5 градуса. Вот и страшно доверять такому обманивому прибору. Теперь мы его берём только на дачу и отдых. Ситуации разные бывают. А вот дома по старине, но очень аккуратно, ртутным мериим. Не понравился мне термометр.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобен в использовании, безопасен |