Отзыв: Кофе растворимый гранулированный Каждый день - Средней паршивости

Достоинства: Упаковка, вкус на троечку, но съедобен
Недостатки: не придираюсь
Если честно, не понимаю людей, которые яростно ругают этот кофе (это, впрочем, относится и ко многим другим товарам). Глаза видели, что брали? Взять кофе за 100 рублей, а хаять так, как будто за тысячу купили. Если бы за тысячу качество не понравилось - да, был бы повод, а тут...

Взяли этот кофе в Ашане. Было интересно попробовать еще один продукт из ряда Каждый день. На миг замешкались, выбирая между гранулированным и сублимированным, потом, решив, что особой разницы, в общем-то, не будет, взяли гранулированный.

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Кофе расфасован в обычный пакет с легко узнаваемым дизайном марки Каждый день. Мы купили пакет 100 г., но были в продаже еще, кажется, по 50.

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Ну, кофе средней паршивости. Пить его вполне можно, он не так уж плох, как здесь описывают некоторые особые ценители.
Мы смешали его потом с другим растворимым кофе и полученное кофейное ассорти пьется еще лучше.
Особой горечи или стороннего привкуса, который портил бы все дело, не заметила.

Кофе растворимый гранулированный Каждый день фото

Если с деньгами совсем туго, а без кофе ну никак не можете обойтись, берите этот кофе. Просто помните, что, как правило, цена соответствует качеству, не ждите за 100 рублей арабику, чтобы потом не жаловаться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средней паршивости

NeonKarma
Вот! поддерживаю Вас) Тоже раздражает, - купят товар за три рубля, а ждут от него качества на миллион) Часто такое встречаю)
Татуня Манюня
Я вот тоже понимаю что хороший кофе дешево не будет стоить.
AVX
Все правильно написали! Нескафе, кстати, намного хуже, даже на вид.
Самознай
У Вас очень точное определение качества растворимого кофе. Для данного продукта нужно ввести наряду с ГОСТом шкалу паршивости.
ТигрМур
Это неудивительно. Ашан декларирует, что товары под его частной торговой маркой не уступают по качеству брендированным, а стоят дешевле за счёт отсутствия затрат на продвижение. Вот люди и ждут, что товар будет высокого качества.
neoblythe
отличный и остроумный отзыв :)
Galogenka01
О, нет - я даже и не пробую такое покупать.