Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Действительно вкусное мороженое, как это эскимо, сейчас найти трудно
Достоинства: отличный вкус мороженого, приемлемый состав, качественный шоколад, доступное
Недостатки: дорожает все время
Сейчас поиски даже не хорошего, а нормального мороженого сводятся к минимизации таблицы Менделеева на упаковке. Пихают пальмовое масло, помимо всего прочего. Хотелось бы, конечно, чтобы в мороженом были натуральное, а не сухое молоко и сливки и не было! - ароматизаторов и красителей. И еще - хороший темный шоколад, не как пластилин, а как раньше - хрустский!
Вот примерно такое мороженое - это эскимо от "Чистой линии". Оно действительно вкусное и относительно натуральное, по сравению с доступными аналогами, только жаль, что цена на экземпляр мороженого растет скачкообразно. Например, в Пятерочке я покупаю его за 79 рублей, в других магазинах Вы заплатите 80 рублей и выше. Раньше оно стоило в 1,5 раза дешевле.
Выглядит оно так (в магазинном морозильнике выбирать надо экземпляр идеальной цилиндрической формы):
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Действительно вкусное мороженое, как это эскимо, сейчас найти трудно |