Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Действительно вкусное мороженое, как это эскимо, сейчас найти трудно

Достоинства: отличный вкус мороженого, приемлемый состав, качественный шоколад, доступное
Недостатки: дорожает все время
Сейчас поиски даже не хорошего, а нормального мороженого сводятся к минимизации таблицы Менделеева на упаковке. Пихают пальмовое масло, помимо всего прочего. Хотелось бы, конечно, чтобы в мороженом были натуральное, а не сухое молоко и сливки и не было! - ароматизаторов и красителей. И еще - хороший темный шоколад, не как пластилин, а как раньше - хрустский!

Вот примерно такое мороженое - это эскимо от "Чистой линии". Оно действительно вкусное и относительно натуральное, по сравению с доступными аналогами, только жаль, что цена на экземпляр мороженого растет скачкообразно. Например, в Пятерочке я покупаю его за 79 рублей, в других магазинах Вы заплатите 80 рублей и выше. Раньше оно стоило в 1,5 раза дешевле.
Выглядит оно так (в магазинном морозильнике выбирать надо экземпляр идеальной цилиндрической формы):

Эскимо Чистая Линия

Эскимо Чистая Линия, упаковка крупнее

Состав указан очень мелким шрифтом, но разобрать можно:

Эскимо Чистая Линия, состав

Несмотря на то, что я придирчиво выбираю непомятое мороженое, обычно вот что меня ждет под трепетно вскрываемой фольгой:

Эскимо Чистая Линия, без упаковки

Всегда треснутый шоколад! Но медлить тут нельзя - надо вгрызаться и съедать его как можно быстрее, что сделать проще простого, ведь оно действительное нежное и вкусное. Шоколадная глазурь достойна отдельного комплимента.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Действительно вкусное мороженое, как это эскимо, сейчас найти трудно

Чистая Линия
Официальный представитель
Спасибо за теплые слова в наш адрес, мы действительно делаем мороженное только из натуральных ингредиентов. Молоко у нас всегда свежее от наших буренок, которые едят только натуральный корм.
Amber28
Не думала, что мне ответит марка Чистая линия, неожиданно, но очень приятно. Сегодня опять покупала это же мороженое, цена уже 81.55. Единственное, что огорчает - это цена, хотя я понимаю, Вы можете рекомендовать цену, торговую наценку делает магазин самостоятельно, глядя на популярность продукта.
MarEvo512
Цена,конечно,не радует.Доступно-да,но отдать за эскимо около ста рублей не все могут.Жаль,что хорошее мороженое-не для всех.