Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Мохито с лаймом" - Получить удовольствие так просто, твои ножки - как крылышки махаона.

Достоинства: Приятный запах, нежные ножки, низкая цена.
Недостатки: Не убирает заявленные проблемные участки.
А мне понравился!!!
Недавно компания Avon обновила немного подзабытый косметический продукт - cкраб для ног "мохито и лайм" серии foot works. В продаже появился наборчик из необходимых средств по уходу за ножками, с скрабом включительно, по очень соблазнительной цене. И конечно, я не удержалась, и порадовала себя любимую. И знаете, мне понравилось. От процедуры я получила удовольствие, а это, один из основных факторов, при положительном отзыве, для меня.

Ну. начнем...
Открыв каталог, сразу обратила внимание на серию для ног. Новинка! Но присмотревшись поняла, что продукт просто поменял дизайн упаковки. Ничего, ведь правду говорят - "Все новое - это хорошо забытое старое". И вот, посылочка открывается и ко мне в ручки попадает красивый, белый с нежно-салатовым оттенком тюбик. Как рас мой любимый цвет. Скрабик приехал - бегу за гидрованночкой для ног!!!

тюбик с скрабом.

Тюбик 75 мл. Колпачок просто откручивается (именно такие я и люблю). Состав конечно химия, но и знакомые слова отыскались: вода, экстракт сахарного тростника, экстракт плодов лайма.

Скраб для ног Avon Foot Works Мохито с лаймом фото

Скраб на гелиевой основе, очень нежный при растирании, скрабирующие частички очень мелкие, не растворяются и в достаточно большом количестве. Запах правда немного разочаровал, или если уточнить - удивил. Как по мне, то мохито должно пахнуть мятой, а здесь мяты как-то незаметно совсем. Но, в целом, аромат для меня достаточно приятный, нежный и ненавязчивый.
Парю ножки, наслаждаюсь с пузырьками, чищу щеточкой для педикюра, срезаю натоптыши, прохожусь пемзой и шлифовальной поверхностью, и только потом наношу скраб.

скраб - консистенция.

Люблю наносить на всю стопу до щиколотки.
Запах и ощущения просто чудесные, мелкие частички знают свое дело. И кожу почистят и массажик сделают. После смывания ножки стали гладенькие, кожа мягкая и шелковистая. Теперь крем, носочки, и можно опять на две недели эксплуатировать свой 11 трамвай...
Конечно никакие натоптыши или огрубелости данный скраб не уберет, и предназначен он уже для очищенных ножек, поэтому, если ваше средство передвижения никогда не было на педикюре и ими можно морковку натирать, вам не сюда. Нет в составе агрессивных компонентов для разъедания веками накопленных слоев кожи. А если хотите просто немного освежить кожу ступней, прошлифовать после педикюра, смело можете попробовать, цена очень низкая, выкинуть не жалко.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Получить удовольствие так просто, твои ножки - как крылышки махаона.