Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) (Украина, Харьков) - учиться легко и интересно
Достоинства: отличные курсы
Скажу сразу, что я сама была студенткой ЕШКО, это было очень давно, тогда я закончила курсы английского языка для среднего уровня и совсем не жалею.
Моя близкая подруга закончила бухгалтерские курсы ЕШКО, после чего поступила на бухгалтера в Харькове, ВУЗ точно не помню.
Одним словом, многие годы Европейская Школа Корреспондентского Обучения успешно работает.
Сейчас количество курсов очень большое, каждый может выбрать для себя понравившееся направление. Это различные языковые курсы, бухгалтерские, дизайнерская, парикмахерские и многие-многие другие.
Обучение происходит в такой форме: получил журнал с материалом, выполнил задание, отправил на проверку.
Оплачивать можно помесячно, а можно приобрести сразу весь курс, тогда предоставляется скидка на обучение.
На протяжении всего курса обучения, за человеком закреплен преподаватель, который проверяет задание и может ответить на возникающие в ходе обучения вопросы.
Лично для меня ЕШКО - это возможность получить новые знания, новый опыт. Здесь главное не лениться, тщательно изучать материал. выполнять задания. Нужно относится к обкчению серьезно, а не легкомысленно, тогда и обучение будет в радость, и новые знания останутся.
Учитесь, а ЕШКО будет в помощь новыми курсами.
Учитесь, а ЕШКО будет в помощь новыми курсами.
Время использования | 10 |
Год посещения | 2003 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | учиться легко и интересно |
не знаю, как происходит обучение сейчас, но мне кажется, на сегодня себя такой формат изжил при всем изобилии обучающих материалов в интернете. хотя, возможно, я ошибаюсь