Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - Мятно)
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Суховатые
Всем привет!
Люблю пряники, но вот классические уже изрядно поднадоели, чего нельзя сказать о пряниках с разнообразными начинками, шоколадных или же мятных.
Мне нравится марка яшкино, удалось перепробовать кучу их сладостей. Пряники не исключение, хотя на пятерку они и не тянут, но четверку вполне заслуживают. То ли они мне попадались не очень свежие, то ли они сами по себе суховатые... И глазурь лишняя, мне кажется. Мята очень приятная, яркая и ненавязчивая, любителям мяты они придутся по душе. Сладкие и вкусные, буду покупать еще точно:) Цена невысокая, пряники сытные и калорийные, состав неплохой, насколько помню.
Рекомендую к чаю.
Рекомендую к чаю.