Отзыв: Фильм "Моя фамилия Шилов" (2013) - на любителя
Достоинства: классный детективный боевик
Недостатки: нет!
Довольно интересный полудетектив и полубоевик завлечет внимание практически любого зрителя тем, что он является своего рода продолжением сериала под названием "Ментовские войны".
Несколько необычно то, что сам сериал снимают уже несколько сезонов и только пару-тройку лет назад решили снят отдельный фильм про главного героя. Так же был выпущен той же кинокомпанией отдельный фильм про друга Шилова по фамилии Арнаутов. Своего рода обособленная серия.
Очень интересно было бы посмотреть обособленный фильм про их друга-сослуживца по прозвищу Джексон. Вот это действительно стоящий персонаж. Колоритный как в плане игры в сериале, так и помимо съемочной площадки он еще является популярным исполнителем шансона - Дмитрий Быковский-Ромашов. Вот тогда будет своеобразная завершенная серия о главных героях популярного и нашумевшего сериала.
Общее впечатление | на любителя |