Отзыв: Черный чай "Своя линия" - качественный товар
Достоинства: качество и цена
Недостатки: нету
В последнее время на прилавках магазинов и супермаркетов выросла большая конкуренция среди сортов чая и их торговыми марками.
Но никто не задумывался о том, почему же все таки такой супермаркет как АТБ создали такую собственную линию изготовления и продажи товаров как "Своя линия"?
Во-первых это очень выгодно, во-вторых не нужно бегать в поисках того или иного товара по рынкам и магазинам в поисках лучшего.
И вот что я скажу: такие чаи как "Принцесса Нури", "Лисма", "Бесида", "Brook Bond" ни капельки не хуже чая "Своя линия". Фасовка, количество пакетиков в пачке, сама заварка, плюс в сочетании с ценой могу даже конкурировать с этими же торговыми марками.
И я уверена в том, что те покупатели, которые выберут чай "Своя Линия" нисколечки не прогадают и не ошибутся. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качественный товар |