Отзыв: LED-фонарик Jysuper JY-8300 - Хороший фонарик на светодиодах

Достоинства: Удобный, яркий фонарик. Смена режимов. Наличие аккумулятора и зарядного устройства
Недостатки: Не вижу

LED-фонарик Jysuper JY-8300 фото

Недавное отец купил вот такой фонарик. Это LED-фонарик (лампы светодиодные) с аккумулятором, который довольно долго держит заряд.

LED-фонарик JYSUPER JY-8300 имеет несколько режимов света. 1й: работает только один светодиод (свет белый, но тускловатый); 2й: работают 4 светодиода (свет уже хороший, уверенный); 3й: работают все светодиоды, их 7 (свет яркий и далеко светит); 4й: режим SOS-сигнала (все светодиоды одновременно мигают).

JYSUPER JY-8300 очень удобный. Цепляется на голову, сама лампочка (головка фонарика) удобно стоит и двигается вверх-вниз. Можно идти вечером и светить себе под ноги, при этом руки будут свободные. Или же ремонтировать авто. Очень удобно, фонарик компактный и яркий.

LED-фонарик Jysuper JY-8300 фото

В комплекте с фонариком есть и зарядное устройство к аккумулятору. Аккумулятор держит довольно долго (примерно 12 часов включенного состояния).

Общее впечатление Хороший фонарик на светодиодах

szxq
А какая стоимость?
BARMALEJKA
Ну у меня-типа такого же,Camelion,за 200 брал,ттоже прекрасный,только вот плохо,что корпус пластиковый,при падении-крышки батареек самое слабое место
bones
купил на днях фонарик размером 5 сантиметров в длинну и диаметром сантимерт, стоит 50р. в нем стоит 5 светодиодов и светит далеко и ярко.
спасибо за отзыв.
Пожалуйста:)
Стоит около 100 рублей.
gabrielhornet
А насчет крышки, он немного не так устроен. У него такой продолговатый аккумулятор и он всовывается сбоку (на фото можно увидеть), так что проблем не будет, но лучше все-таки не ронять:)
MAKER2009
Я мечтаю о таком фонарике - незаменимая вещь!!
gabrielhornet
Да, полезная. У нас в городе бывает фонари вообще не светят - всегда ночью с таким фонариком хожу.
manunjangel
У меня такой же фонарик. В принципе полезная штука
хороший фонарь, особенно что руки свободны!
видео тоже хорошее сняли!
tvelo
Хороший видео отзыв.
gabrielhornet
Спасибо всем, рад, что полезен:)
ShadowCat
муж давно себе такой ищет. Пойду искать :)
gabrielhornet
Удачного поиска:) Думаю, быстро найдете - сейчас такой не редкость)
BARMALEJKA
Для электрика-просто спасение
) Согласен.
Tulasy
Классный фонарик! Нужно и нам такой купить!
Купите) Советую. Действительно полезная штучка
Alphamouse
Налобный фонарик со светодиодами классная вещь, беру его и на рыбалку, и дома бывает полезен. Кстати, покупала в рыболовном магазине, модель немного другая, попроще, но мне все равно нравится. Спасибо за отзыв)
gabrielhornet
Всегда пожалуйста) У нас тоже есть чуть проще, только там крышка от батареек отпала:)
Добрая
Такой фонарик тоже уже знаю кому подарить! Замечательную идею Вы подали своим отзывом! Спасибо!
gabrielhornet
Всегда пожалуйста! Рад, что мой отзыв полезен.
dushyn
сколько его заряжать нужно?