Отзыв: Профессиональный CD-проигрыватель Pioneer CDJ-100S - Советую подумать !
Достоинства: Это лучше чем Музыкальный центр,данная модель служила верой и правдой всем кто начинал году в 2000))
Недостатки: Не актуально , однообразно , в конце концов после приобретения вскоре придет осознание того что данную покупку необходимо будет продать . Что бы приобрести себе более насыщенную возможностями модель за ту же цену !
Будем мыслить логично; Профессиональный CD-проигрыватель для творческого человека (пусть и новичка) должен удовлетворить творческий всплеск как минимум. Pioneer cdj100 не особо богаты на всякого рода эксперименты в связи с банальными ограничениями в возможностях. Улавливаете ???? То есть индивид с предрасположенностью к творчеству, приобретая данную модель в 2016 г как бы уже невольно ставит себя в рамки. Это уже не есть хорошо для творчества ! + ко всему прочему потребитель будет вынужден убивать кучу времени записывая свои подобранные плей листы для сета на CD (болванки) которые кстати говоря данный проигрыватель очень прихотливо воспринимает ему видите ли необходимо записывать треки на самой маленькой скорости, да еще и в формате wav
Время использования | 24 ч |
Год выпуска/покупки | 1995 |