Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Практически ничем не отличается от дешёвого "Фруктового поцелуя".

Достоинства: это был подарок
Недостатки: запах; твёрдая консистенция
Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" мне подарили в комплекте с кремом для рук этой же фирмы.

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

И вот как раз недавно у меня закончилась старая гигиеническая помада "Фруктовый поцелуй", которой я пользовалась ранее. Поэтому данная помада здесь пришлась кстати.

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

Но открыв её, честно сказать, начальное моё чувство было разочарование. Первое, что мне не понравилось в ней - это запах. Она пахнет точно также, как в далёком детстве пахла советская гигиеническая помада из косметички моей бабушки. Но с запахом я вполне могла бы ещё мириться, если бы не другие её минусы.

Второе, что мне не понравилось - так это именно консистенция данной гигиенической помады. Она точь в точь такая же, как и у моей дешёвой предыдущей помады. Белая, густая и жёсткая, плохо впитывается... Честно сказать, глядя на такой симпатичный подарочный наборчик, я ожидала от неё совсем другого эффекта.

Бальзам для губ Neutrogena Норвежская формула фото

Пользоваться ей всё таки буду, так как она точь в точь такая же, как и моя предыдущая, которой я успешно пользовалась, да и подарок, жалко выкидывать. Но когда она кончится, сама её точно не куплю, тем более, что мне кажется, она теперь дорого должна стоить, а ничем не отличается от моего предыдущего дешёвого "Фруктового поцелуя". Соответственно, рекомендовать её как хорошую другим не буду.
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Практически ничем не отличается от дешёвого "Фруктового поцелуя".

Nastya259
порой дешевый лучше дорогих
Raccoon80
досадно, ожидала лучшего впечатления
Иришка О
выглядит хорошо. жал, что не соответствует ожиданиям
sigmachka
Нет смысла переплачивать. У нивея все для губ дороже
kalina991
будем знать
Lastochkatanya
А сначала показалась очень даже достойной