Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Вкусные...

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Состав.
Доброго всем времени суток.
Вот такие веселые пчелки поселились у нас, правда ненадолго. Закончились они у нас очень быстро. Вес упаковки - 250 грамм.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука

Желейки с разным вкусом - земляника, вишня, апельсин и лимон.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука

Фантики завлекательные, яркие с симпатичной пчелкой. Изготовлены кондитерской фабрикой "Глобус-Маркет" в Ульяновской области.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука

Конфетка мягкая, матовая, внутри жидкая начинка. Это скорее мармелад, чем желейная конфетка.

Конфеты с желейными корпусами Глобус Пчелка Жу-Жука

Состав конечно, не самый лучший - загустители, ароматизаторы и прочие не очень натуральные составляющие.
Деткам очень понравились эти мармеладки-желейки, но есть их следует все же аккуратно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные...

tanya100910
Прикольные конфеты, люблю такие. У нас продаются аналогичные, только называются "Бешеная пчелка")
ЖенаХудожника
Только сама хотела об этом написать :D
Mavroniya
Вкусные конфетки)
"Бешеная пчёлка" нравится)
Не боитесь …бешенства?)))
А я опасаюсь таких названий))
ЖенаХудожника
Не) Не боюсь) Стыдно признаться, но в "молодые годы" была очень активной, непоседливой и как только появились эти конфеты, мне тут же навесили одноимённую "кличку". Я не обижалась, они это по-доброму) Кстати, по-укр., "бешеная" - "шалЭна" и означает скорее "шальная", "бойкая", "способная на непредсказуемые поступки" и бешенство там было ни при чём)
Tatyana M
Да лучше б шальной пчелкой назвали эту Фруттю)))
Шучу)
Tatyana M
Я улыбаюсь от фантазии тех, кто придумывает названия конфет.
Например "Бешеная Пчелка Фрутти" от Рошен)))
Не понимаю - почему ребенок должен есть что-то бешеное?(
ИрМах
а мне по вкусу больше нра "Бешеная пчелка" - это просто калька с нее. не вдохновили меня.
NataliM
каких только вариаций "Бешеной пчелки " нет.
Мария Щ
яркие фото здорово!