Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - Двоякие впечатления оставил после себя.
Достоинства: прекрасное увлажнение, нежная и гладкая кожа, приятный запах и упаковка
Недостатки: жирную кожу делает ещё жирней, ощущается спирт, раздражает кожу, нет матирующего эффекта.
Когда я зашла в "Оптиму", я искала для себя крем для лица, который смог бы:
-увлажнить кожу.
-сделать её нежной и гладкой.
-взял бы жирный блеск под контроль.
Последний пункт был самым важным. Зимой моя кожа не так сильно блестит, как летом. Я очень устала от этого.
У меня есть большая проблема с кожей. На подбородке и лбу она очень жирная. У носа менее жирная. На щеках сухая. Я искала средство для смешанного типа кожи. Никогда такое не покупала.
С Гарньер я знакома давно, у меня было два средства, которые произвели плохое впечатление. Я решила дать этой марке последний шанс, когда увидела вроде как отличное средство. Стоило оно 209 рублей. Средняя цена, решила купить.
Выглядела упаковка следующим образом:
Познакомимся с описанием подробнее:
Прочла первый абзац и укрепилась в желании покупки:
Итак, что же нам обещает это средство. Подытожим:
-адаптированное увлажнение для смешанной и жирной кожи.
-борьба с жирным блеском в течение всего дня.
-выравнивание тона кожи.
-ощущение свежести.
-быстрое впитывание.
-подходит для чувствительной кожи.
-гарантия высокой переносимости кожей.
-аромат зелёного чая.
Открываем упаковку и видим тюбик приятного оттенка, массой 50 мл.
Крышка плотно закрывается, но легко открывается.
Сзади видим ту же информацию, что и на коробке. Видимо на тот случай, если коробку решим выкинуть.
Средство наносила на ночь и утром. В последствии, только на ночь.
Использую крем почти 2 недели. Каковы же результаты?
-он действительно увлажнил кожу моего лица. Она стала гладкой и нежной. Могу заметить, что среди всех кремов которыми я когда-либо пользовалась, этот крем дал наиболее хороший увлажняющий результат. Я и представить не могла, что кожа моя может быть такой чудесной на ощупь.
-однако, в идеальном состоянии находятся лишь щеки. То есть, наиболее сухая часть кожи лица. Жирные же участки стали ещё жирнее! А ведь крем предназначен для жирной кожи, а не для сухой. Если верить информации на коробке.
-средство не даёт матирующего эффекта. Наоборот, делает кожу ещё жирнее.
-при нанесении я ощущаю тонкий запах спирта. Конечно же средство не выравнивает тон кожи. Она даже слегка покраснела у носа.
-крем действительно быстро впитывается, как и заявлено.
-имеет приятный аромат. С этим не поспоришь.
Покупать это средство я больше не буду, даже ради прекрасного увлажнения, которое оно даёт. Советовать я его буду вовсе не для людей с жирной кожей, а наоборот для людей с сухой кожей. Чем она суше, тем лучше средство поможет ей. Делаю вывод на основе состояния моих когда-то сухих щек, которые сейчас увлажнены и не сухие. Я не довольна тем, что оно сделало с моей жирной кожей. Придётся использовать его дальше, ведь другое действенное средство ещё только предстоит искать.
Как средству для жирной кожи ставлю ему двойку. Как средству для сухой кожи ставлю четвёрку.
С маркой Garnier я прощаюсь, потому что это уже третье средство, которое меня разочаровало. Мы не созданы друг для друга.
-увлажнить кожу.
-сделать её нежной и гладкой.
-взял бы жирный блеск под контроль.
Выглядела упаковка следующим образом:
Познакомимся с описанием подробнее:
Прочла первый абзац и укрепилась в желании покупки:
Итак, что же нам обещает это средство. Подытожим:
-адаптированное увлажнение для смешанной и жирной кожи.
-борьба с жирным блеском в течение всего дня.
-выравнивание тона кожи.
-ощущение свежести.
-быстрое впитывание.
-подходит для чувствительной кожи.
-гарантия высокой переносимости кожей.
-аромат зелёного чая.
Открываем упаковку и видим тюбик приятного оттенка, массой 50 мл.
Крышка плотно закрывается, но легко открывается.
Средство наносила на ночь и утром. В последствии, только на ночь.
Использую крем почти 2 недели. Каковы же результаты?
-средство не даёт матирующего эффекта. Наоборот, делает кожу ещё жирнее.
-крем действительно быстро впитывается, как и заявлено.
-имеет приятный аромат. С этим не поспоришь.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |