Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель - Не пожалела о покупке этого бальзама. Волосы нереально мягкие, послушные и блестящие!
Достоинства: очень много
Здравствуйте!
Отзыв на шампунь из этой же серии написан, теперь пришел черед бальзама.
Бальзам заключен в пластмассовую "перевернутую" тубу фиолетового цвета с откидывающейся крышкой. Очень удобный формат средства, когда оно уже подходит к концу, не нужно трести тюбик. Объем: 200 мл
Описание эффекта бальзама от производителя.
Состав бальзама:
Хороший состав с увлажняющими (пантенол, гиалуронка) и восстанавливающими (два вида гидролизованного кератина) компонентами.
Мои впечатления от использования.
Бальзам белого цвета имеет кремовую скользящую текстуру и среднюю густоту.
Наношу его только на длину волос и кончики и тщательно распределяю его, чтобы каждая волосинка пропиталась. Выдерживаю 5-10 минут, смываю прохладной водой.
Бальзам отлично работает в тандеме с шампунем из этой же серии.
Эффект
+ волосы мягкие, гладкие, блестящие;
+ эластичные, что говорит об увлажненности;
+ само собой хорошо расчесываются и не путаются, послушные;
+ в целом, волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
Покупаю этот бальзам не в первый раз. Он у меня та ещё "рабочая лошадка".
Брала его с собой на море для защиты волос от солнца и пересушивания.
Фото волос (тогда ещё окрашивала хной) - сразу после поездки на море и спустя какое-то время после стрижки.
Фото волос сейчас (осветленных и тонированных) - блеска нет, потому что фото без вспышки
Мое резюме: как сейчас стало модно говорить, этот бальзам стал мои must have.
Отзыв на шампунь из этой же серии написан, теперь пришел черед бальзама.
Описание эффекта бальзама от производителя.
Состав бальзама:
Мои впечатления от использования.
Бальзам белого цвета имеет кремовую скользящую текстуру и среднюю густоту.
Бальзам отлично работает в тандеме с шампунем из этой же серии.
Эффект
+ волосы мягкие, гладкие, блестящие;
+ эластичные, что говорит об увлажненности;
+ само собой хорошо расчесываются и не путаются, послушные;
+ в целом, волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
Покупаю этот бальзам не в первый раз. Он у меня та ещё "рабочая лошадка".
Брала его с собой на море для защиты волос от солнца и пересушивания.
Мое резюме: как сейчас стало модно говорить, этот бальзам стал мои must have.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не пожалела о покупке этого бальзама. Волосы нереально мягкие, послушные и блестящие! |
так как волосы от природы прямые и тонкие, объема мне ой как не хватает )
Женщины, что поделаешь!
и если бы не они, то мои волосы так не выглядели)
силиконы, окутывая волос тонкой пленкой, оберегает его от потери влаги повреждений из вне (фен, утюжок, солнце, мороз, ветер) =)