Отзыв: Вакуумные наушники Flarx - Наушники на выкид.
Достоинства: Для тех, кто часто ломает наушники это отличный вариант.
Недостатки: Упаковка-тубус способствует поломкам на стадии транспортировки, а качество звука... эх.
1. Это единственные наушники компании FLAX? Почему нет номера модели? Если они единственные, то почему продаются FLAX-ы в 2-х разных упаковкиах (твердый тубус и мягкая пластиковая с изображение гитары)? Не понятно.
2. Цена - отличная! Не жалко выкинуть теперь. Можно брать в дорогу, а если сломаются ещё купите. Цена говорит о том, что наушники НЕ для постоянного пользования.
3. О звуке - Не верь тому, кто пишет 20-20000 Гц. Эти цифры не значат ничего! Помните, нельзя описать звучание в одних только цифрах, есть много факторов по котором одни наушники звучат хорошо, а другие нет, в в. ч. индивидуальное восприятие звуков каждого человека, звуковая карта устройства и пр. Даже на упаковке этих наушников прямым текстом написано примерно следующее "если возник звон в ушах и пр. при использовании наших наушников, то выкиньте их к чертям". Производитель какбэ намекает...
4. После Sony MDR-EX37 от FLAX у меня чуть уши не свернулись. Однако, для меня FLAX оказались не самыми плохими наушниками, самые плохие были стандартные гарнитуры от телефонов производимых до 2009 года, которые имели металлический отзвук, шипели и хрипели. FLAX сразу после них. Они тоже выдают отвратный звук.
5. Не плотно прилегают к уху и состоят из такого тонкого пластика, что все посторонние шумы слышны. Получается, что производитель врёт насчет их вакуумности. Это вставные наушники, просто форма как у вакуумных.
6. Нету обозначения левого и правого наушника. На всех наушниках на левый ставят точку, чтобы можно было нащупать не глядя на разметку, на FLAX же ни точек, ни надписей. Вообще самостоятельно сложно понять в какое ухо какой наушник пихать, т. к. прилегают не плотно. И так и так неудобно. Понять можно только через программу.
7. Мне ещё и ломанные попались. Отходит один зажим для провода Скорее всего это из-за упаковки-тубуса. Она жесткая, а наушники в ней не закреплены и болтаются. Скорее всего FLAX-ы побились при транспортировке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наушники на выкид. |