Отзыв: Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional "Magic Keratin" - Спасение моих волос

Достоинства: Цена, расход, состояние волос улучшается
После долгих поисков эффективного средства для восстановления волос я наконец нашла то, которое мне помогло. С переездом в город, а так же от частого пребывания на солнце состояние моих волос стало печальным. Жирные у корней, невообразимо сухие на кончиках, без слез не расчесать, я уже собиралась состричь полметра волос, чтоб облегчить свои ежедневные мучения, но к счастью не пришлось. Прогуливаясь однажды по торговому центру, зашла в очередной магазинчик с косметикой для волос. Должна сказать на цены обращаю внимание не в последнюю очередь, так как надоело тратить деньги на бесполезные средства. Цены в магазине были приемлимые. Я описала консультант свою проблему и она порекомендовал мне эту сыворотку в виде спрея.

Сыворотка представляет собой коричневую жидкость с едва уловимым запахом. При распылении на волосы не оставляет никаких эффектов, будто простой водой побрызгала. Наносить нужно на влажные волосы довольно обильно. После высыхания волосы значительно легче расчесываются, блестят. Эффект накопительный, с каждым последующим применением эффект все заметнее. Эффекта хватает от мфтья до мытья. При регулярном использовании состояние волос улучшается. Хватает, как ни странно на долго. У меня длинные волосы, и мне хватает на пару месяцев, иногда дольше(зависит от того, как часто мою волосы), стоимость 260 рублей за 200 мл
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение моих волос