Отзыв: Аккумуляторные батареи Sanyo ENELOOP R3 "ААА" - Наверно лучшие NiMH аккумуляторы.
Достоинства: низкий саморазряд, японское качество
Это действительно лучшие никельметаллгидридные аккумуляторы, которые можно использовать как в устройствах требующих больших мощностей (фотоаппараты, вспышки, радиоуправляемые машинки, и т. п.), и в малопотребляющих приборах (часы, пульты дистанционного управления и т. п.).
Использую данные аккумуляторы в фотоаппарате, в часах, пульте управления, дверном звонке, машинке на радиоуправлении, фонариках.
Аккумуляторы отлично себя показали, очень долго держат заряд, поэтому могу не беспокоится, если, скажем, фонарик пролежал пол года в ящике, то даже тогда я знаю, что смогу воспользоваться фонариком и не нужно будет предварительно заряжать аккумуляторы.
Я покупаю исключительно оригинальные произведенные в Японии аккумуляторы.
Большое количество циклов зарядразряд, а также отсутсвие эффекта памяти позволяют полностью отказаться от привычных батареек и уже после 10-ка циклов аккумуляторы полностью себя окупают. При этом не нужно бегать в магазин и тратить время по покупку, т. к. аккумуляторы всегда под рукой, время уходит только на установку и вынимание аккумуляторов виз зарядное устройства.
Думаю никто не будет спорить, если я назову эти аккуммуляторы - лучшими из тех, что присутствуют на рынке.
Везде, где Вы раньше использовали обычные батарейки, теперь можно использовать данные аккумуляторы и экономить.
Я покупаю исключительно оригинальные произведенные в Японии аккумуляторы.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наверно лучшие NiMH аккумуляторы. |
Вероятно, это хорошие батареи. Нет ни кадмия, ни ртути. Безопасные.
Но я всегда думала, что литий-ионные самые-самые… Значит, ошибалась.
думаю очень выгодное предложение накупить аккумов:)
но мне удобнее и привычнее иметь аккум, а не батарейку)
В пультах и алкалиновые работают годами.