Отзыв: Конфеты Акконд "Коффано" - Больше похожи на маленькое пироженое.
Достоинства: Гармоничный вкус, интересная обертка, средняя цена.
Недостатки: Состав не идеальный.
Приветствую всех сладкоежек, заглянувших ко мне на огонек!
Кондитерская фабрика "Акконд" уже давно славится качеством своей продукции и широким ассортиментом, и сегодня я хочу поделиться отзывом о их сладкой новинке - конфетах "Коффано", которые пришлись мне очень по вкусу.
Состав в общем-то стандартный для такого рода продукции, и не очень полезный, злоупотреблять конечно не стоит. Конфеты к тому же очень калорийные - 412 ккал на 100гр. продукта. Цена за килограмм - 340 рублей.
А вообще, я считаю, что иногда можно себя и побаловать, и очень советую попробовать эти конфеты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше похожи на маленькое пироженое. |