Отзыв: Клиника Диксион (Россия, Орел) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Достоинства: Не такая длинная очередь, как в бесплатной клинике.
Недостатки: Неоправданно высокая цена за отвратительный прием врача.
Всем здравствуйте! Ох, как давно я хотела попасть на прием к гинекологу-эндокринологу Краснящих Анжелике Станиславовне! Проблема у меня довольно серьезная. И вот случилось! Записалась на прием в ДИКСИОН.

Выложила 900 руб. И что? Увидела скучающую даму провинциального вида, которая нехотя процедила мне сквозь зубы набор стандартных фраз (при заполнении стандартной формы в компьютере), не захотела особо вникать в историю болезни (я сама ей задавала наводящие вопросы и практически навязала рассказ о том, что меня беспокоит). Часто в таких случаях говорят "ОНА СПИТ В ХОМУТЕ". Прием длился 10 минут. Ничего нового и даже просто ничего доброго я не услышала. По всей видимости, если бы я не была настолько дотошной, то и отпустила бы меня сей доблестный доктор со словами о том, что все хорошо. В общем, послевкусие от посещения врача Краснящих осталось неприятное (как будто меня обманули). И еще не устаю удивляться, насколько некоторые Орловские врачи быстро ЗАЖИРАЮТСЯ! В такой дорогой (для города Орла) клинике, где за одну консультацию в 15 минут нужно заплатить 900 рублей, некоторые врачи ведут себя так, словно они сидят в какой-нибудь районной женской консультации, и за дверью стоят в очереди около 30-ти пациенток, которых необходимо успеть принять! Госпожа, Краснящих, Вы явно забылись!
Год посещения 2016
Страна Россия