Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Выгодно, удобно

Достоинства: Есть интересные купоны, выгодные акции
Недостатки: Сложно копить баллы, маленький выбор подарков за баллы
Рядом с моим домом не было долгое время совсем никакого фаст фуда кроме уличных ларьков с шавермой. Я люблю бургеры, картофель фри и прочую вредную, но такую вкусную пищу, но доверяю только известным сетевым фастфудам вроде Mc'donalds, KFC и тому подобным. Не так давно около моего дома открыли ресторан быстрого питания "Burger King" - единственный фаст фуд в округе, в связи с чем я стала его частым гостем. В первое время я покупала блюда из меню заведения - просто выбирала те, которые точно мне понравятся и платила за них полную цену. Позже я узнала, что, оказывается в Burger Kinge можно поесть и дешевле - нужно просто найти купоны, которые подойдут именно вам. Купоны ресторана часто раздают около самого заведения, но на таких буклетах далеко не все выгодные акции. Купоны дополнительно можно скачать на сайте, а можно загрузить приложение - "программа лояльности Burger King". Приложение удобно тем, что постоянно обновляется информация об акциях, появляются новые купоны, а так же есть возможность бесплатно получать подарки, приглашая друзей в приложение.

Burger King - Приложение для Android фото

Есть, правда у этого приложения минус (это по сравнению с программами лояльности других ресторанов) - заработать баллы можно ТОЛЬКО приглашая друзей. (ну и один балл дают, если вступить в группу вконтакте Burger King). В других ресторанах зарабатывать баллы проще - в приложении возвращается 10% от суммы чека и можно легко накопить новый подарок просто периодически перекусывая в этом заведении (пример такой программы лояльности - чайная ложка).

Burger King - Приложение для Android фото

В приложении три раздела - купоны (это купоны на наборы по выгодной цене - действительно намного дешевле, чем если покупать те же блюда по отдельности); новинки и акции - здесь рассказывают о новых бургерах, о различных акциях (например, счастливые часы с 21:00); третий раздел - это бесплатные купоны - ниже на скриншоте видно, что из себя представляет этот раздел.

Burger King - Приложение для Android фото

Не представляю, где можно найти 25 друзей, которые установят приложение по твоему промокоду, поэтому получение бесплатного комбо кажется мне невозможным (или придется очень долго копить, устанавливая приложение на все планшеты и смартфоны, которые попадутся под руку. Сразу вспоминаю, как вконтакте одно время в новостях постоянно встречала спам на тему "меня уволили из Бургер Кинг, вот вам промокод на бесплатную еду" - это не правда, таким образом люди просто копят себе баллы. Когда приложение только появилось, наверное, таким своеобразным обманом некоторые заработали себе на бесплатное комбо:) Я тоже повелась на это, кстати, но не жалею, что установила приложение, оно мне пригодилось.
Я смогла накопить благодаря приложению пока всего 5 баллов и сразу забрала подарок, который за эти пять баллов предлагают в приложении - это воппер джуниор.

подарок - воппер джуниор

Этот подарок можно забрать в Бургер Кинге просто так, ничего при этом не покупая. Я проверила, бургер действительно без проблем дают просто так, пробивая в чеке нулевую сумму с наименованием "Спец. купон 1 - Воппер Джуниор".

воппер джуниор

Бургер кинг вообще славится именно вопперами - те же гамбургеры, но котлета для них готовится на огне, а внутри, помимо котлеты из говядины на гриле, начинка из свежих помидор, листового салата, майонеза, лука и соленого огурчика. Очень вкусный бургер в симпатичной кунжутной булочке, но если бы я не получила его в подарок, то и сама бы тоже не купила, так как предпочитаю бургеры с куриными котлетами.

Burger King - Приложение для Android фото

Если вдруг кто-то установит приложение по моей рекомендации, введите, пожалуйста, мой промо-код (471012)- вам это минусом не будет, а мне поможет накопить еще на один маленький воппер:)
В целом, приложение мне очень понравилось, но все же хотелось бы еще какие-то дополнительные возможности для накопления баллов. Установить его рекомендую - вдруг пригодится, пусть будет на всякий случай в телефоне, ведь это отличная возможность вкусно и недорого покушать.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016