Отзыв: Мыло Lush "Богемия" - Я бы не стала им мыть тело , только ручки

Достоинства: Приятный запах для любителей свежевыжатого лимона , не дорогое , оформление
Недостатки: Сушит , на чувствительной коже может вызвать раздражение
Здравствуйте, хочу рассказать вам о моём опыте использования туалетного мыла от Lush под названием "Богемия". Хочу сказать немного о самих продуктах Lush и как оказалось мне не подходит никакая продукция кроме бомбочек и мыла, остальное либо вызывает аллергию, либо портит кожу. Данное мыльце меня очень расстроило, в магазине оно пахло очень приятно, хоть и немного резко, а при первом мытье ой как запахло, аш глаза слезились какое оно ядреное, а ещё и кожу сушит, скорее всего это из-за точно, что в составе есть сок лимона, а он является очень кислотным и как правило сушит кожу .

Плюсы:
1)Запах довольно приятный для любителей лимона, моей маме, например, очень понравилось, а вот мне режет глаза, поэтому я его просто поставила на полочку как освежитель для воздуха и знаете, он работает, в комнате всегда приятно пахнет лимончиком
2)Красивое оформление самого мыла, а не просто желтый кусок
3)Оно самое дешевое в Lush, стоит всего 190 рублей
Минусы:
1)Сушит кожу и я скорее всего больше брать его не буду, разве что для мытья рук
2)На чувствительной коже может вызвать раздражение
Больше ничего о нем сказать не могу, так как пользовалась всего 3 раза, но в качестве ароматизатора советую попробовать )
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я бы не стала им мыть тело , только ручки

kroshkalu
А мне понравилось))
Но для лица у Лаш и так полным полно средств и мыло явно не лучшее средство для использования в подобных целях))