Отзыв: Креветки северные варено-мороженые "Магаданрыба" - Любимое лакомство
Достоинства: Вкусные, сочные, нет глазури, нет посторонних привкусов и запахов
Недостатки: Быстро заканчиваются)
Креветки я безумно люблю, и как самостоятельное лакомство, и как закуску.
До того, как сами начали ее продавать, покупали в обычных супермаркетах. Как правило там она продается под большим слоем ледяной глазури. Очень было неприятно, когда я как-то то купила полтора килограмма креветок, а после того как разморозила их, их осталось 600 грамм. Согласитесь, неприятно осознавать. Что купил почти килограмм воды.
Креветки северные варено-мороженые ООО Магаданрыба вас порадуют, они вкусные, крупные, на них нет ни капли глазури. Чтодля меня очень важно у них нет постороннего запаха и привкуса, думаю те кто часто покупают креветки сталкивались с эти неприятным их свойством- запахи они впитывают моментально.
Цена таких креветок в среднем 800 рублей за килограмм.
Креветки ООО Магаданрыба сварены, заморожены и расфасованы на рыболовном траулере, советую всегда брать такие креветки, так как они гарантируют нам их сведесть.
Я ради интереса взвешивала одну креветку, вес в среднем 14-24 грамма.
В целом я могу рекомендовать эти креветки все.
Цена таких креветок в среднем 800 рублей за килограмм.
Я ради интереса взвешивала одну креветку, вес в среднем 14-24 грамма.
В целом я могу рекомендовать эти креветки все.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |