Отзыв: Гостиница "Власта" (Украина, Львов) - Супер бюджетный вариант

Достоинства: Цена
Недостатки: Грязно, старая мебель, нету горячей воды
Доброго времени суток.
Хочу оставить свой отзыв о гостинице Власта в г. Львов.
Поехала я как-то к своим друзьям на соревнования во Львов, за них поболеть и на город посмотреть. Город отличный, красивый, с богатой историей, понравился очень очень.

И так как я ехала к друзьям о вариантах поселения не шло речи - где они, там и я. Обычно спортсменов селят именно в эту гостиницу, она самая дешевая, деньги из бюджета, да и селят именно в ней с покон веков. Еще там живут школьники и студенты, приехавшие на экскурсию и командировочные товарищи.
Цена говорит обо всем. Самое дешевое жилье во Львове. Не помню сколько стоило, но дёшево.

Холл там нормальный, кажется что нам повезло за такие деньги жить в таком отеле. Но... номер одноместный у нас был - одна большая кровать, столик журнальный, посуды немного, неработающий телевизор. Мебель убитая, постель грязная, все висит на волоске, в частности провода.
Сан. узел печальный вообще, совмещен с шлангом душевым... там просто слив и никакой шторки даже. А самое ужасное что воды-то нету гарячей!!!! Хочешь иди в подвальный этаж и занимай очередь, там общие душевые женские, мужские, но по несколько человек. Я там не была, поливались из чайника в нашей " душевой ".

Я там очень мало находилась поэтому нормально, есть где спать и хорошо. Но если вдруг я еще поеду во Львов то в гостиницу Власта ни ногой.
Год посещения 2012
Общее впечатление Супер бюджетный вариант

olga0406
Хороший предупреждающий отзыв. Нужно внести в список плохих гостиниц во Львове .
VaSmira
Если хотите максимально дешево то она подходит,но …
Туши свет
Хорошо что я там никогда не был.
Хорошо)
Prazek2016
да уж
Вот так
IgorST1984
Как я тебя понимаю я как раз хотел точно так же накрапать. я был от этой гостиницы просто в ужасе. Мне жена 3 дня голову прополаскивала что я так лоханулся с этой гостиницей
Жесть, а не гостиница!)