Отзыв: Парфюмерия компании Ciel Parfum - Очень хорошая парфюмерия и косметика.

Достоинства: Качество. Цены на продукцию. Большой выбор ароматов. Хорошая косметика. Хорошие уходовые средства. Есть в наличии или быстрая доставка.
Недостатки: Работают через консультантов или интернет, возможно, не везде есть офисы
Полгода назад познакомилась с новой для себя компанией Ciel Parfum. Нашла данную фирму в интернете, наткнулась случайно, компания работает через консультантов и интернет. Вышла на координаты консультанта, мне дали каталог.

Каталог

Теперь он уже не актуален. Там я повыбирала для себя косметику и несколько ароматов. Ароматы мне посоветовал консультант брать в пробниках - так лучше понять нравится/не нравится, подходит/не подходит. Это сэкономило мои деньги и помогло с выбором. В нашем городе есть офис, где практически все товары в наличии. Захотел - заказал и купил. Редкий раз приходится ждать не больше недели, но все мои выборы были всегда в наличии.

Уже писала отзывы о геле для умывания и скрабе для тела. Брала также шампуни, пудру, гель-лаки (хотя по мне это обычные лаки), тушь для бровей и много других косметических мелочей. Ни один продукт меня не разочаровал. Все очень понравилось, все достоверно исполняет обещания. Сверх написанного, конечно, не делает, но заявленное выполняет. Времени нет обо всех продуктах написать, но возможно, в скором будущем руки дойдут и до остальных продуктов.

Парфюмерия компании Ciel Parfum фото

Сейчас каталог уже другой. Его мне тоже дали во временное пользование.
Надо отметить, что косметика и уходовые продукты очень натуральные, очень бережные, щадящие. Постоянно добавляются какие-то новинки. Честно, все хочется попробовать.
Но отдельного внимания заслуживает парфюмерия. Там неимоверно большой выбор ароматов. Огромное разнообразие. Есть, как консультант их называет, "философии", говоря в народе копии известных брендовых ароматов. Есть их особенные, эксклюзивные. Качество парфюма очень высокое, 3-ступенчатая система раскрытия аромата, натуральное сырье, качество чувствуется сразу. Стойкость хорошая у всех пятерых, что я брала.

Парфюмерия компании Ciel Parfum фото

Ароматы разные, характерные, на все случаи жизни. Очень меня порадовали. Скоро закажу полные версии как минимум трех. Понравилась работа консультанта. Ароматы сначала дает пробовать на бумажке, потом наносит на запястье. Ко мне девушка даже пришла с водой, чтобы я пила воду между "занюхами", так нос лучше поймет, что нравится. Подобрали мне ароматы, о каждом мне рассказали про направление, характер, для чего подходит. Тихо, спокойно, без суеты, и главное, без настойчивого навязывания. Сразу захотелось все купить.
Также очень порадовали цены. В Магнит-косметик и Летуаль такие цены завышенные на ненатуральное, малоэффективное так сказать г..., что я была удивлена таким приятным ценам. А парфбмерные подделки в этих магазинах я давно уже не беру.
В целом, мне очень понравилось и хочу как можно больше продуктов перепробовать. Не знаю, к какому классу относится данная фирма, но чувствуется высокий уровень, достойное качество. Иногда размышляю, не стать ли консультантом, чтобы брать со скидкой себе.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая парфюмерия и косметика.

Lepestok-Tanya
Я мужу постоянно парфюмы СиЭль беру, себе пореже. Но очень нравятся!
anndelight
Да, у Ciel приятная парфюмерия, намного лучше, чем у Фаберлик (там многие ароматы какие-то старомодные).
Лиза-Элиза
Они только через консультантов работают?
Рина Маг
Да. Еще можно в офисе, наверно, купить что есть в наличии.
Но я через девушку заказываю.
Lika4488
Хорошая фирма и парфюмы хорошие. У нас на работе многие заказывают.
RyabovaVA
Помнится лет так 6 назад, тетя пыталась заняться парфюмом этим. Не пошло. Но ароматы приятные и стойкие