Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Пора покупать новые насадки!

Достоинства: Очищает, делает кожу лучше,цена.
Недостатки: хоть не навредить коже и не получить морщины!
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Недавно наводила порядок на полочках в ванной и нашла этот приборчик! У меня столько всего, что иногда и руки не доходят использовать часто те или иные придметы и средства. Они лежат и отдыхают " в долгом ящике". Так вот, писать буду о многофункциональной электрической щетке для лица с Алиэкспресс.

Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Масаж М112 фото

Пролежал мой приборчик больше месяца и я обнаружила, что губка и спонжик потемнели( пожелтели даже). Такие только навыброс. А жаль! Когда я обнаружила потерю, почувствовала и сильную потребность в них! Работает прибор от двух пальчиковых батареек.

Когда-то я насадкой с губкой отлично наносила моющее средства для лица и таким образом умывалась.

Насадкой с четырьмя роликами отлично делать массажик.
Полирующую насадку я для лица ни разу не применяла.
Слышала, что многие ею также трут лицо, докрасна, а кто-то доверяет ее только пяточкам( это одна из моих подруг придумала такой способ применения этой розовой штучке).

Со спонжиком тоже я особо не увлекалась, даже не знаю почему он пожелтел, возможно просто за компанию !

А вот с щетинками - это моя самая любимая!

Она лучше всех и нужнее для кожи моего типа! Очищает "на ура".

После использования данного инструмента, с любыми насадками, кожа приобретает совершенно другой вид, такой эффект достигался после посещения косметолога, ведь после мастерского массажа и цвет лица улучшается и тонус кожи повышается. А тут в домашних условиях, без особых усилий!
Единственное, что меня смущает это то, что приборчик во время работы просто крутится в одном направлении. На это обратила внимание моя подруга. Она покупала себя наподобие приборчик в США и совсем за другие деньги, оригинал, так он не крутится, а движется вперед -назад, вибрирует, если я правильно поняла с ее слов. А мой, по ее утверждениям, просто растягивает кожу на лице и приводит к морщинам. Даже и не знаю как быть. Я уже успела назаказывать таких приборчиков и подарить лучшим подружкам. Временно перестала я им пользоваться, когда у меня с того же сайта были прикуплены коконы шелкопряда, о них я уже писала отзыв, если пожелаете это сделать, просто нажимите сюда.
Очень хочу пожелать всем девушкам иметь такой помощник для очищения лица у себя в арсенале. Возможно кому-то не понравится, а вот если вы любите делать все, что можно для ухода и пробуете новое, то однозначно рекомендую! Я бы с радостью хотела приобрести себе оригинал, как у подруги, только не знаю где, да и стоит он 8 тыс, как она говорила, а этот я брала за 300 рублей. На данном этапе жизни он меня вполне устраивает. Вот куплю насадочки и снова начну пользоваться.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пора покупать новые насадки!

AgentBond
присматриваюсь к этому приборчику давно) хочу заказать на озоне
Небезразличная К
У кого -то он валяется и зря куплен, а я не жалею о покупке.
Небезразличная К
Про ОЗОН ничего не слышала) Спасибо, что подсказали.
Есть более профессиональные варианты
Небезразличная К
Я в Орифлейм встречала более продвинутый, но хуже чем у моей подруги.
koala2014
Не знаю, даже если он крутой, стоит ли этот прибор 8000… (мои смутные сомнения)
Небезразличная К
Да, может, я ей приводила в пример Орифлейм, сомневается. А на вид он очень даже мощный. Этот,о котором писала я , и близко не стоял))
Небезразличная К
Мне бы не прибор, мне бы Дарсонваль хороший! Все никак не куплю!
koala2014
Мне кажется, дарсонвализацию (не знаю, правильно ли написала) все же лучше под наблюдением кого-то проводить, в кабинете косметологии
Небезразличная К
У многих он дома) У меня почти все инструменты закуплены( как у моего косметолога), остался только Дарс!!!
koala2014
У меня тоже много чего дома, но больше медицинского (ушного, зубного) - отоскоп, ирригатор и проч. Про Дарсонваль еще почитаю)
Небезразличная К
Понятно) "у кого что болит", в прямом смысле слова))
Да, так и есть.
Небезразличная К
Вы не знаете, в "орифлеймовском " круговые движения или нет? Я не знаю у кого спросить, из знакомых никто такой себе не покупал.
Мне сказали , что щетка крутится в 2 режимах и аппарат нравится
Спасибо !Буду знать.
Sonata Nikol
вообще круговые движения смущают… правда можно растянуть…
Небезразличная К
Вы тоже так думаете? Может забросить мне ее? Уже и боюсь.