Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем кокос" - Невероятный аромат

Достоинства: Качество, запах, эффект
Обожаю качественные ароматные гели для душа. Для себя покупаю в основном крем-гели, так как только они тщательно очищают кожу, и не пересушивают ее.

Раньше я рассказывала о любимом оливковом геле Isana, отличных недорогих крем-гелях Palmolive, а также очень качественном геле для душа Nivea «Сила витаминов», который, кстати, несмотря на то, что не является крем-гелем, не пересушивал кожу, что для меня очень важно.

А сегодня хочу, поделиться с Вами об открытии еще одного невероятного крем-геля для душа Nivea "Крем кокос".

Гель-крем для душа Nivea Крем кокос фото

Обожаю аромат и вкус кокоса, поэтому сразу же обратила внимание на этот гель. Еще понравилось, что гель произведен не для нас, а значит и качество должно отличаться.

Гель-крем для душа Nivea Крем кокос фото

Купила себе огромную пузатенькую баночку этого крем-геля – 500 мл.

Гель сам по себе белого цвета, очень густой и отлично пенится, а вот запах просто сказка и еще долгое время держится на коже. Для утреннего душа возможно аромат и слишком сильный, но для вечернего это просто идеально.

Гель-крем для душа Nivea Крем кокос фото

Кожа после геля нежная и увлажненная, даже не особо требует использования лосьона.

Мне крем-гель Nivea "Крем кокос" очень понравился и, наверное, теперь станет самым любимым. Обязательно рекомендую к покупке, так как качество как всегда на высоте!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятный аромат

Karry2406
Очень люблю гели нивеа, обязательно попробую такой
NatDad
божественный запах, и остается надолго